на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2016 20:42 МСК.  Просмотров всего: 3751; сегодня: 3.

Всё для подводного плавания теперь можно купить в одном месте

Как раз именно этим и уникален интернет-магазин NEMO PRO, где в широком ассортименте представлены гидрокостюмы, маски, трубки, очки, ласты для плавания, подводные ружья и много другое по приемлемым ценам. Покупателей приятно удивит не только большое многообразие продукции, но и её высокое качество. Товар поступает от лучших поставщиков и производителей подводного снаряжения.

По словам специалистов интернет-магазина NEMO PRO, покупки совершают как опытные дайверы, так и любители, то есть те, кто еще только делает первые шаги в подводном плавании, оттачивает своё мастерство на простых задачах, чтобы затем перейти к более сложным. Кроме того, среди клиентов много поклонников подводной охоты, для них в магазине есть даже видео- и фотокамеры, можно будет фиксировать этот интересный увлекательный процесс, а затем анализировать его либо просто вспомнить самые приятные моменты.

«Мы всегда с большим вниманием относимся к нашим покупателям, независимо от того, на какую сумму они оформляют заказ, хорошо ли разбираются в специфике подводного плавания или им требуется консультация компетентного специалиста, которую, кстати, можно у нас получить. Покупатели нам доверяют и многие, кто однажды совершил заказ, через какое-то время возвращаются и еще что-нибудь приобретают.

Высокое качество товара, обширный ассортимент, клиентоориентированность, нацеленность на эффективный результат продаж – эти и множество других преимуществ отличают наш интернет-магазин от многих других. И целый ряд положительных отзывов в наш адрес служат лишь лучшим подтверждением высокой квалификации наших специалистов. И мы очень дорожим таким мнением», – прокомментировали работу интернет-магазина NEMO PRO его специалисты.

Справка о компании:

Интернет-магазин NEMO PRO осуществляет продажу подводного снаряжения и товаров для подводного плавания. Всегда большой выбор продукции. Приемлемые цены, гибкая система скидок. Оперативная доставка по Москве и в регионы. Широкое разнообразие вариантов оплаты.

Адрес: г. Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 5 стр. 2

Сайт: http://nemopro.ru/

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Nemo Pro
Сайт: nemopro.ru