на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2016 12:18 МСК.  Просмотров всего: 2779; сегодня: 4.

Предложения по нанесению татуажа на дому

Человек в порыве сэкономить пару тысяч рублей готов обратиться к первому встречному "мастеру", который даже не имеет в доме необходимых санитарных условий, не говоря про рабочее портфолио. Чаще всего это заканчивается тем, что людям приходится тратить огромное количество денег уже на качественное удаление ужасной работы таких "мастеров".

Таких людей даже не волнует дальнейшая судьба клиентов, треть из которых потом долго мучается с неудачным татуажем. "Мастера" просто зарабатывают деньги, и они продолжают это дело!

Запомните! Не все делают татуаж одинаково хорошо, это достаточно сложный процесс, исход которого полностью зависит от мастера. Главное, на что необходимо обращать внимание при выборе мастера - это портфолио, оно скажет вам практически всё!

Если вы уже успели сделать не совсем удачный татуаж - приглашаем в клинику Доктора Микрюкова, наши специалисты с высшим медицинским образованием, большим опытом работы проведут процедуру удаления некачественного татуажа неодимовым лазером последнего поколения.

Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: 8-800-100-78-05
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Медицина, фармацевтика, здоровье
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?