Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 28.11.2016 00:21 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 2.

«Таурас-Феникс» стал участником пресс-тура по теме: импортозамещение и экспорт

«Таурас-Феникс» стал участником пресс-тура по теме: импортозамещение и экспорт

16 ноября 2016 года наш завод «Таурас-Феникс» провел пресс-тур по производству, собрав на своей территории журналистов городских СМИ.

Пресс-мероприятие было инициировано Центром поддержки и развития предпринимательства Санкт-Петербурга в рамках серии пресс-туров на предприятия, чей бизнес является успешным примером импортозамещения.

Завод Таурас-Феникс был выбран как лучшее машиностроительное предприятие, работающее по принципам импортозамещения: 80% всех комплектующих, необходимых для выпуска оборудования, производятся на Заводе или других промышленных предприятиях, действующих на территории России и стран ЕАЭС. Все элементы конструкций, механизмов и корпусов фасовочно-упаковочных и пищевых автоматов изготавливаются Заводом из металлопроката, полимерных материалов и другого сырья, закупаемого у российских производителей. Все расходные материалы завод закупает у российских поставщиков. В Санкт-Петербурге Завод обеспечивает современным оборудованием большую часть предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности города, включая: молокоперерабатывающие предприятия «Петмол», «Балтийское молоко», «Пискаревский молочный завод», «Лосево», «Молочная культура», «Петрохолод», племзавод «Приневское»; кондитерские предприятия «Азарт», «Нева», «Невские берега», фабрика им. Крупской, фабрика им. Самойловой; хлебобулочные заводы «Каравай», «Невская сушка», «Петрохлеб», «Хлебный дом»; рыбоперерабатывающие предприятия «Балтийский берег» и «РОК-1».

В рамках пресс-тура для журналистов была проведена экскурсия по заводу, которая включала в себя посещение механического и гальванического цехов, участка сборки и наладки оборудования по разливу молочной продукции, а также фасовке и упаковке сыпучих продуктов. В качестве экскурсоводов и спикеров выступили вице-президент компании Анатолий Петров и директор департамента маркетинга Татьяна Гордеева.

По просьбам журналистов, Анатолий Петров поделился информацией об инвестиционном проекте, одобренном на заседании Совета по инвестициям при Губернаторе. Это проект по расширению производственных мощностей и наращиванию инфраструктуры машиностроительного предприятия. Город предоставит Заводу дополнительный участок земли в приморском районе, а также предприятие получит ряд налоговых преференций. Данный проект поможет значительно увеличить долю отечественного фасовочно-упаковочного оборудования российского производства а также поспособствует созданию дополнительных рабочих мест в городе.


Ньюсмейкер: Таурас-Феникс — 23 публикации
Сайт: www.taurasfenix.com
Тематические сайты: Импортозамещение, Промышленность, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?