на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

«Альпари» заставит деньги заговорить

Стартовала новая рекламная компания Группы компаний «Альпари» - лидера российского рынка форекс-услуг.

Основной идеей стало превращение денежных купюр из простого платежного инструмента, которым люди пользуются в обыденной жизни, в их полноправного собеседника. До этого персонаж, изображенный на банкнотах, зачастую воспринимался как молчаливый наблюдатель за действиями людей. В новых рекламных образах от «Альпари» деньги должны «прервать обет молчания» и заговорить с людьми.

На первом – тизерном – этапе рекламной кампании главным действующим лицом стал Бенджамин Франклин со стадолларовой банкноты Федеральной резервной системы США. На тизере рот отца-основателя Соединенных штатов Америки заклеен полоской с надписью «Пора прервать обет молчания», что символизирует желание и готовность персонажа перестать быть немым изображением и поведать своим реальным собеседникам – живым потомкам – секреты главных мировых валют.

Тема диалога с деньгами была взята на вооружение после начала предоставления российским трейдерам доступа к крупнейшей системе электронных торгов Currenex – проект, который ГК «Альпари» запустила осенью прошлого года. Поскольку Currenex позволяет совершать сделки напрямую, минуя посредников, объединяет ведущие мировые банки и содержит гигантский пул денежной ликвидности, то можно образно сказать, что деньги встретились лицом к лицу с нашими клиентам и начали с ними оживленную беседу.

Новая тизерная рекламная кампания «Альпари» будет проводиться на всей территории России и в странах СНГ.

Pr-служба Группы компаний «Альпари»

Александр Бесполденов

alexander.bespoldenov@alpari.org

Иван Баринов

ivan.barinov@alpari.org

+7 495 710 76 76

Группа компаний «Альпари» была основана в 1998 году в России и на сегодняшний день является одним из наиболее динамично развивающихся провайдеров международного валютного рынка (Forex, FX), предоставляющих услуги интернет-трейдинга для частных и институциональных клиентов. В 2009 году среднемесячный оборот Alapri Group составил более $ 100 млрд, количество клиентских счетов превысило 160 000, а число офисов по всему стремится к тридцати. Компании под брендом «Альпари» работают в США, Великобритании, Китае, ОАО, Индии, Нигерии и др.странах.

Группа компаний «Альпари» видит свою миссию в предоставлении институционального уровня торговли всем категориям клиентов – благодаря инновационным технологиям, гарантии сохранности средств клиентов, мощным аналитическим инструментам и сервису мирового уровня.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 50 публикаций
Сайт: alpari.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Великобритания, Индия