на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2016 07:10 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 5.

Акция на перевозку пианино в Санкт-Петербурге и ЛО

Компания «Перевозка.ру» объявила акцию на перевозку пианино, роялей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

При оформлении заявки на перевозку музыкального инструмента на понедельник или вторник скидка на услуги составит 10%.

Грузчики Перевозки.ру осторожно и бережно отнесутся к инструменту, для перевозки таких «требовательных» вещей у компании имеются специальные автомобили. Клиент может не переживать за сохранность своего пианино или рояля. Кроме того, специалисты компании подберут оптимальный способ упаковки и транспортировки инструмента и помогут рассчитать стоимость перевозки совершенно бесплатно.

Перевозка пианино по акции действует еженедельно и продлится до конца 2016 года.

Ньюсмейкер: Перевозка.ру — 12 публикаций
Сайт: perevozka.ru
E-mail: info@perevozka.ru
Телефон: 8 (812) 400-80-80
Тематические сайты: Деловые предложения, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?