Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 22.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

АСВТ: Карты «Искра» в подарок школьникам и студентам

Компания АСВТ - один из ведущих российских операторов связи, вручила более 700 универсальных телекоммуникационных карт «Искра» ученикам выпускных классов шести московских школ Северо-Восточного административного округа и студентам первых курсов Московского Технического Университета Связи и Информатики (МТУСИ).
Универсальные карты «Искра» можно использовать для оплаты междугородных и международных телефонных разговоров и для получения доступа к ресурсам всемирной сети Интернет. Эти карты, несомненно, станут подспорьем в учебе, ведь сегодня школьники и студенты активно используют Сеть и для общения, и как источник информации в повседневной работе, и при подготовке к экзаменам. А телефонные звонки по картам «Искра» позволят студентам, приехавшим из регионов России для обучения в одном из крупнейших в стране университетов отрасти связи, позвонить родным и близким.
Пользоваться универсальной картой «Искра» очень просто. На обороте карты приведены подробная инструкция и правила набора номера для междугородных или международных телефонных звонков и для доступа в Интернет. Кроме этого, пользователь может получить подробные консультации в любой точке продаж карт и по телефону круглосуточной службы поддержки.
Компания АСВТ (www.asvt.ru) - один из ведущих операторов связи в России. Компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильного доступа «РусАлтай».
АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который, совместно с интеллектуальной платформой, позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на территории Москвы, Московской области и всей РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA. Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг. Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ и ФСТЭК, включая лицензии на защиту передаваемой информации.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации

E-mail: office@asvt.ru