на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 22.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

АСВТ: Карты «Искра» в подарок школьникам и студентам

Компания АСВТ - один из ведущих российских операторов связи, вручила более 700 универсальных телекоммуникационных карт «Искра» ученикам выпускных классов шести московских школ Северо-Восточного административного округа и студентам первых курсов Московского Технического Университета Связи и Информатики (МТУСИ).

Универсальные карты «Искра» можно использовать для оплаты междугородных и международных телефонных разговоров и для получения доступа к ресурсам всемирной сети Интернет. Эти карты, несомненно, станут подспорьем в учебе, ведь сегодня школьники и студенты активно используют Сеть и для общения, и как источник информации в повседневной работе, и при подготовке к экзаменам. А телефонные звонки по картам «Искра» позволят студентам, приехавшим из регионов России для обучения в одном из крупнейших в стране университетов отрасти связи, позвонить родным и близким.

Пользоваться универсальной картой «Искра» очень просто. На обороте карты приведены подробная инструкция и правила набора номера для междугородных или международных телефонных звонков и для доступа в Интернет. Кроме этого, пользователь может получить подробные консультации в любой точке продаж карт и по телефону круглосуточной службы поддержки.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Молодежь