на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 2.

Комсомольский завод «Сухого» получил благодарность Федерального агентства по делам молодежи

Федеральное агентство по делам молодежи выразило благодарность ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» (КнААПО) и его генеральному директору А.И. Пекаршу за участие в конкурсе «Работодатель Года молодежи: инженерные кадры для инновационной России». Конкурс направлен на распространение лучших практик по отбору и вовлечению талантливой молодежи в инженерно-инновационные отрасли страны и поддержку деятельности по профориентации молодежи на инженерно-конструкторские специальности.

Главным итогом конкурса стало определение круга компаний, системно практикующих отбор и интеграцию в экономику России талантливых молодых специалистов инженерно-технического профиля. Поддержка подобных государственных инициатив со стороны бизнес-сообщества дает мощный толчок молодым специалистам инженерно-технического профиля продолжать свое развитие в инновационной сфере, что в дальнейшем приведет к укреплению и росту российской экономики.

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи В.Г. Якеменко пожелал ОАО «КнААПО» успехов в 2010-м году и выразил надежду на дальнейшее развитие плодотворного сотрудничества по поддержке и профессионального развития талантливой молодежи России.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-2664