на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2016 09:45 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

«Студия ортодонтии» доктора Ханецкой теперь в «ВКонтакте»

Стоматология доктора Ханецкой «Студия ортодонтии» теперь имеет своё представительство в социальной сети «ВКонтакте».

Подписавшись на группу, пользователь всегда сможет быть в курсе всех новостей стоматологии, принимать участие в розыгрышах и конкурсах, обмениваться мнениями с другими участниками, а также оперативно получать ответы на свои вопросы от самого доктора – Надежды Ханецкой.

«Мы решили создать группу в «ВКонтакте», чтобы быть ближе к своим клиентам. Сейчас очень много людей имеют аккаунты в социальных сетях, поэтому вести представительство там выгодно. Потенциальным клиентам проще узнавать расценки на услуги, задавать вопросы о качестве услуг уже постоянным пациентам клиники, оставлять свои отзывы и просто получать полезную информацию, что называется, из первых уст. Группа всегда открыта для новых гостей и участников», - прокомментировала доктор стоматологии Надежда Ханецкая.

Справка о компании:

Стоматология доктора Ханецкой «Студия ортодонтии» предлагает свои услуги по ортодонтии (установке брекетов и кап), терапевтической стоматологии (лечение зубов, реставрация зубов), ортопедии, имплатологии и хирургии.

Приём ведёт врач стоматолог-ортодонт, стоматолог-терапевт Ханецкая Надежда Юрьевна. Она окончила Иркутский государственный медицинский университет с отличием и имеет опыт работы в сфере стоматологических услуг более 10 лет. В рамках своей деятельности Надежда Юрьевна регулярно посещает семинары и мастер-классы российских и зарубежных специалистов, является победителем конкурса «Золотые кадры медицины».

Также в «Студии ортодонтии» можно записаться на приём к Сковородка Елене Владимировне – стоматологу-терапевту, Кучук Андрею Юрьевичу – стоматологу-ортопеду, Лаптеву Александру Анатольевичу – стоматологу-хирургу. Помимо врачей штат сотрудников представлен ассистентами стоматологов, гигиенистами, администратором и юрисконсультом.

Ньюсмейкер: Студия ортодонтии
Сайт: breketoff.net
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Социальные сети, блоги, мессенджеры