Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

27 января 2010 года Открытая Школа Бизнеса приглашает посетить бесплатный семинар на тему «Основы бизнес-планирования».

Содержание:

1. Описание бизнес-идеи, продукта, услуг.

2. Потенциал рынка и планируемые рыночные позиции компании.

3. Маркетинг-план проекта, конкурентные преимущества.

4. Финансовый план проекта.

Аудитория: руководители и предприниматели, планирующие получить финансирование на развитие проектов.

Форма: ознакомительный семинар.

Ведущий семинара: Сергей Федоров, директор Открытой Школы Бизнеса.

Время проведения: 19.00–21.00

Стоимость участия: бесплатно.

Регистрация обязательна на сайте: http://www.obs.ru/seminars/app/ или по тел.: (812) 325-94-01 , по e-mail: info@ou.ru

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций