Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

Дистрибьютор швейцарских часов LPI Rus внедряет «Хомнет:МСФО»

«Хомнет Консалтинг» приступила к проекту внедрения программного продукта «Хомнет:МСФО» в российском представительстве швейцарской компании LPI Luxury Products International - LPI Rus. Цель проекта –автоматизация формирования финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами (IFRS).

Швейцарская LPI имеет аффилированные компании – LPI THAS в Стамбуле и LPI Rus в Москве. В рамках комплексной автоматизации деятельности LPI Rus (ООО «ЭлПиАйРУС») головная компания приняла решение о внедрении специализированного программного продукта для формирования отчетности в соответствии с международными стандартами. В связи с этим LPI Rus провела анализ российского рынка IT продуктов в результате которого выбрала программу «Хомнет:МСФО».

Программный продукт «Хомнет:МСФО» - современное отраслевое решение, предназначенное для автоматизации учета в соответствии с принципами международных стандартов (IFRS, GAAP) и ведения управленческого учета. «Хомнет:МСФО» разработан компанией «Хомнет Консалтинг» на современной технологической платформе «1С:Предприятие 8».

Руководящий состав LPI Rus принял решение о внедрении программы с помощью компании-разработчика.

На сегодняшний день специалисты «Хомнет Консалтинг» провели обследование бизнес-процессов LPI Rus и приступили к внедрению «Хомнет:МСФО». В рамках проекта планируется выполнить следующие работы:

• Реализовать интеграцию с программой «1С:Бухгалтерия 8», предназначенной для ведения бухгалтерского и налогового учета;

• Доработать функционал «Хомнет:МСФО» в соответствии со спецификой LPI Rus в области составления отчетности, сегментов учета и др.;

• Добавить в систему два плана счетов: расширенный российский и МСФО;

• Настроить соответствие (мэппинг) между планами счетов: стандартным российским, расширенным российским и МСФО.

По завершении проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» проведут обучение пользователей.

Компания LPI Rus, www.lpirus.ru, (головная компания - LPI Luxury Products International) входит в состав Weitnauer Group (Базель, Швейцария) и является дистрибутором часов и ювелирных украшений ведущих швейцарских и европейских производителей. Основное направление бизнеса – оптовая торговля часами в ценовом диапазоне от 500 до 100 000 CHF.

На сегодняшний день компания представляет на российском рынке следующие часовые марки: Maurice Lacroix, Tag Heuer, Ulysse Nardin, Raymond Weil, Carl F. Bucherer, Frederique Constant, Hermes и Michel Jordi.

Компания «Хомнет Консалтинг», www.homnet.ru, работает на московском рынке ИТ с 2000 года и является официальным партнером фирмы «1С»; специализируется на предоставлении услуг по разработке, внедрению и сопровождению корпоративных информационных систем. За время своей работы компания автоматизировала более 1500 крупных российских и зарубежных компаний различных направлений деятельности.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.1c-msfo.ru