Новости. Опубликовано 23.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Компания «Лантри» приглашает на региональные семинары «Решения Cisco, Rittal и Samsung для сферы телекоммуникаций

Компания «Лантри» объявляет о проведении региональных семинаров

«Решения Cisco, Rittal и Samsung для сферы телекоммуникаций от компании «Лантри». К участию в семинарах приглашаются руководители и специалисты по маркетингу, технические специалисты и менеджеры компаний, работающих в сфере телекоммуникаций и информационных технологий.

Семинары пройдут в 3 городах России согласно следующему графику:

• 26 сентября с 11:00 до 19:00 по адресу г. Казань, ул. Московская, д.3, КРК «Пирамида»;

• 28 сентября с 11:00 до 19:00 по адресу г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 162В, отель «Ренессанс»;

• 12 октября с 12:00 до 20:00 по адресу г. Краснодар, ул. Леваневского, д.185 А, боулинг-клуб «Страйк».

Семинары пройдут при участии компаний Cisco Systems, Rittal и Samsung. Представители компаний расскажут об основных тенденциях рынка телекоммуникаций и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями компаний. Участники семинара также смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителей, а также преимуществах и особенностях сотрудничества с компанией «Лантри». В ходе обучения будет проведена демонстрация оборудования компаний-производителей.

Подробнее с программой семинаров вы сможете ознакомиться по адресу http://lantree.ru/seminar1/sent2006.html

По завершении официальной части семинара все участники приглашаются в боулинг. Участие в семинаре бесплатное, число мест ограничено.

Для участия обязательна предварительная регистрация. Получить дополнительную информацию о семинарах и подтвердить свое участие Вы можете у представителей компании «Лантри»: в Казани: Набиюллин Радик, e-mail rnabiyullin@lantree.ru, тел. (843) 297-00-26, факс (8312) 34-08-69; в Самаре: Шлетнева Марина, MShletneva@lantree.ru, тел. (8312) 37-07-28, факс (8312) 34-08-69; в Краснодаре: Ческидова Диана, dcheskidova@lantree.ru, тел. (861) 279-63-77; 279-61-79, доб. 3125, факс (861) 279-61-80.

Информация о компании:

Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru