на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 3.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» принят в члены Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов

Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Жизнь и Пенсии» стал членом Некоммерческого Партнерства «Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов» (НП «НАПФ»). Данное решение было принято на заседании Совета НП «НАПФ» 24 декабря 2009 г.

Олег Киселев, управляющий директор ООО "СК "Ренессанс Жизнь", член Попечительского Совета НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии», заявил, что включение негосударственного пенсионного фонда «Ренессанс Жизнь и Пенсии» в Некоммерческое Партнерство «Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов» является важным шагом в развитии фонда. «Наш фонд вышел на рынок обязательного пенсионного страхования летом 2008 г. и за 11 месяцев 2009 г. вошел в лидеры среди негосударственных пенсионных фондов по количеству заключенных договоров об обязательном пенсионном страховании. Мы стали влиятельным участником открытого рынка пенсионного обеспечения. Участие в деятельности НП «НАПФ» позволит нам участвовать в разработке правил и принятии решений в области негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования », -отметил он.

НП «НАПФ» является единственной саморегулируемой организацией негосударственных пенсионных фондов в России, объединяющая 80 НПФ, более 40 управляющих компаний, специализированных депозитариев и других организаций, осуществляющих деятельность в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.

Партнерство учреждено для обеспечения условий профессиональной деятельности своих членов, защиты интересов вкладчиков, участников и застрахованных лиц, установления правил и стандартов деятельности, обеспечивающих эффективность работы ее членов в соответствии с законодательством.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» работает на рынке пенсионного обеспечения и осуществляет деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию. В настоящее время около 200 тыс. российских граждан перевели свои пенсионные накопления в НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии». На всей территории России работает более 40 отделений Фонда по приему заявлений застрахованных лиц о переводе накопительной части трудовой пенсии.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» осуществляет деятельность в соответствии с требованиями законодательства и стабильно выполняет принятые обязательства перед вкладчиками, участниками и застрахованными лицами.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: npf-renlife.ru