Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 128; сегодня: 1.

Завершается проект автоматизации Поликлиники федеральной налоговой службы РФ

Завершается проект внедрения медицинской информационной системы МЕДИАЛОГ в Поликлинике Федеральной налоговой службы Российской Федерации. Автоматизацией будет охвачено 75 рабочих мест.

Проект стартовал около года назад. В состав работ внедрения входит настройка модулей ЭМК, учета услуг, расписание. В дальнейшем предполагается интеграция с рентгенологическим оборудованием AGFA с использованием PACS системы МЕДИАЛОГ, а также подключение лабораторных приборов. Основной объем функциональности будет введен в эксплуатацию в начале 2010 года. Автоматизацией будет охвачено 75 рабочих мест.

Расположенная в г. Москве Поликлиника ФНС оказывает амбулаторно-поликлиническую помощь взрослому населению по 28 специальностям. В поликлинике работает медкомиссия для водителей, а также комиссия для освидетельствования на право ношения и пользования огнестрельным оружием. Поликлиника работает как с гражданами, так и с организациями.

У клиники имеется собственный ИТ-отдел. На уровне руководства проект внедрения МИС МЕДИАЛОГ курирует заместитель главного врача по экономическим вопросам.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ (www.medialog.ru), которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации
Сайт: www.medialog.ru