Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 2.

Металлические ограждения панельного типа

Компания "Веста" предлагает новый вид продукции: металлические ограждения панельного типа. Антивандальные системы металлических ограждений представляют собой комплект сварной секционной панели и столбов, скрепляемых между собой крепежными элементами. Идеально подходят для многолетнего применения при любых погодных условиях. Время, не требующее дополнительного ухода за ограждениями, составляет 15 лет.
Надежность, прочность и уникальность продукции объясняется следующими характеристиками:
1. Панель сваривается точечной сваркой из высококачественной металлической оцинкованной (мин. 40гр./м2) проволоки: a. Диаметр проволоки 4,5 или 5 мм;
b. размер ячейки 200*50 мм, 150*50 мм, 100*50 мм;
c. с одной стороны (сверху) панель имеет выступающие штыри высотой 30 мм;
d. ширина панели 2,5 м;
e. высота панели 1,5 м или 2 м.
2. На оцинкованную (гальванизированную) поверхность проволоки из высококачественной стали нанесено качественное порошковое или полимерное покрытие, в результате чего панель не требует дополнительного ухода 15 лет.
3. Столбы секций оцинкованы и также обработаны порошковым покрытием (или полимерным покрытием). Толщина стенки столба 2 мм. Высота столба 1,5м, 2м или 2,5м. Для придания столбу долговечности его верхушка закрывается специальной заглушкой. Прочность опоры позволяет крепить на нее различное оборудование.
4. Для придания изделию дополнительной жесткости вертикальная проволока имеет V-образные изгибы, в местах изгибов проходит дополнительный пруток проволоки.
5. Комплектующий для монтажа панелей выполнены из прочных материалов: крепежная скоба и заглушки – из полиамида, болты и гайки – из высокопрочной стали.
6. Ограждение спроектировано таким образом, чтобы его установка занимала минимум времени. При желании заказчика ограждение может быть легко установлено им самостоятельно. Легкий и технологичный монтаж: без применения сварки, не требуется специальной квалификации рабочих и инструмента.
7. Любой цвет забора по RAL.
8. Стильный элемент дизайна территории
Область применения: парки, школы, игровые площадки, производственные и складские территории, спортивные сооружения, аэродромы, порты, военные объекты, ограждения общественных зданий и офисов, сады и частные владения, лесничества, зверо- и птицехозяйства.
О компании: Компания "Веста", образованная в 1991 году, специализируется на производстве всех типов автоматических ворот, шлагбаумов, уравнительных площадок, а также противопожарных ворот, дверей, люков. Компания изготавливает ворота под любой размер проёма. Развивая производство ворот с автоматикой, противопожарной продукции мы уверенно смотрим в будущее. Так же создан мощный производственный и интеллектуальный потенциал. Получен ряд патентов на конструкцию, полезную модель, промышленный образец. Конструкции ворот проверены временем в различных климатических условиях. Фирма получила признание, как производитель сэндвич панелей, автоматических ворот, дверей, не только на региональном уровне, но и далеко за пределами. Важно упомянуть такие регионы как г. Москва, Центральный район, Поволжье, Урал, Сибирь, Дальний Восток, республики СНГ. Освоено производство секционных ворот из импортных комплектующих. Проведены сертификационные работы и получены сертификаты на производство, и реализацию противопожарных дверей. Анализ продаж данного вида продукции в последующем превзошёл все ожидания. Начат серийный выпуск стеновых и кровельных сэндвич - панелей с наполнителем из минеральной ваты и пенопласта, а также доборных элементов к ним. Данный вид продукции используются для строительства зданий и сооружений производственного и коммерческого назначения.

Ньюсмейкер: ПК Веста — 18 публикаций
Сайт: www.vestapanel.ru