на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 2.

ИКБ Лизинг финансирует поставку термопластавтоматов для ЗАО «Русский Вино-Водочный Трест»

Компания ИКБ Лизинг заключила договор лизинга с ЗАО «Русский Вино-Водочный Трест», крупнейшим в России производителем пластиковых пробок для ликероводочной продукции.

Предметами лизинга стали гибридные литьевые машины нового поколения одного из ведущих мировых производителей машин для литья пластмасс под давлением.

Стоимость сделки превышает 2 млн. евро. Оборудование передается в лизинг сроком на 5 лет. Договор заключен в европейской валюте.

«Курс на внедрение современного оборудования исключительно европейских лидеров - производителей оборудования – стратегическая линия нашего предприятия, - отметила Яна Агалакова, финансовый директор ЗАО «Русский Вино-Водочный Трест». – Приобретенные в лизинг на хороших финансовых условиях термопластавтоматы станут важным звеном в создаваемой на предприятии еще одной высокотехнологичной производственной линии. Ее запуск позволит существенно увеличить объемы производства, сократить сроки ожидания изготовления продукции нашими существующими клиентами, удовлетворить заказы на нашу продукцию новых клиентов и как результат всего этого занять большую долю рынка, укрепив свои позиции на отечественном рынке и рынке стран СНГ».

«Проект с компанией «Русский Вино-Водочный Трест» для нас очень интересен, - подчеркнул Сергей Иванов, генеральный директор ЗАО «ИКБ Лизинг». – Во-первых, он объединяет сразу два направления – упаковку и производство изделий из пластмасс – отрасли, в инвестиционных проектах которых мы активно участвуем. Во-вторых, речь идет о высокотехнологичном оборудовании, и мы взаимодействуем с партнером, инновационный потенциал которого очень высок. В-третьих, данная сделка позволила нам расширить круг производителей и поставщиков оборудования».

ЗАО «ИКБ Лизинг» входит в международную лизинговую группу IKB Leasing, лидера в области финансовой аренды промышленных машин и оборудования в Европе, дочернюю структуру IKB Deutsche Industriebank AG. Сфера деятельности – лизинг машин и оборудования для российской промышленности. Компания работает в таких отраслях как производство продуктов питания, машиностроение, металло- и деревообработка, упаковка, полиграфия, производство изделий из искусственных материалов и других. Более подробная информация по адресу: www.ikb-leasing.ru.

Ньюсмейкер: ИКБ Лизинг — 6 публикаций
Сайт: www.ikb-leasing.ru