Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 2.

Продукция Компании ISS удостоена Золотой медали

Практически одновременно Компания ISS и представители Партнерской сети приняли участие в работе специализированных выставок «СПАССИБ-СИББЕЗОПАСНОСТЬ-2006», состоявшейся в Новосибирске с 12 по 14 сентября и «Информационные Технологии. Связь. Безопасность», прошедшей с13 по 15 сентября в Ярославле.
На первых мероприятиях «нового» выставочного сезона были представлен полный спектр разрабатываемой Компанией ISS продукции:
• цифровые системы видеонаблюдения серии «VideoInspector», оптимально подходящие для использования на объектах различного масштаба и новое аппаратное решение обработки видеосигнала – плата видеоввода, поддерживающая шину PCI Еxpress;
• платформа для интеграции современных систем безопасности SecurOS -комплексное решение для крупномасштабных проектов, инструмент реализации индивидуальных решений в соответствии с требованиями Заказчика и особенностями объекта;
• интеллектуальные системы «Авто-Инспектор» (распознавание автомобильных номеров) и «Транзит-Инспектор» (распознавание номеров железнодорожных вагонов).
Выставка «СПАССИБ-СИББЕЗОПАСНОСТЬ-2006» принесла Компании ISS Золотую медаль за разработку высокоэффективной интегрированной система безопасности SecurOS. Данная разработка была выдвинута на соискание награды в конкурсе «Золотая медаль Сибирской Ярмарки» в номинации «Научные и технические разработки в области систем безопасности».
На прошедшей в Ярославле выставке системы ISS были представлены на стенде компании «Промтэкс», где особое внимание посетителей привлекал макет железной дороги для демонстрации возможностей системы распознавания номеров железнодорожных вагонов «Транзит-Инспектор». Видеокамера обеспечивала запись передвижения модели железнодорожного состава, а программное обеспечение системы - регистрацию номеров, нанесенных на миниатюрные вагончики, их распознавание и отображение на экране монитора в режиме реального времени, работу с базой данных, формирование видеоархива. Предоставленный макет является отличным примером маркетинговой и технической поддержки, оказываемой компаниям-партнерам ISS при участии в выставках, организации тематических презентаций или семинаров.
Еще одним событием, вызвавшим большой интерес у посетителей выставки, стала организованная специалистами фирмы «Промтэкс» и представителем Компании ISS А.В. Голышевым презентация проекта создания на платформе комплекса «Инспектор+» системы безопасности городского масштаба.
Предложенное решение получило высокие оценки сотрудников Администрации области и Мэрии города, в частности заместителя мэра В.В. Величко, чью высокую оценку заслужили разрабатываемые Компанией ISS технологии распознавания лиц и обнаружения оставленных предметов в целях использования для пресечения террористической деятельности.

Ньюсмейкер: Интеллектуальные Системы Безопасности — 52 публикации
Сайт: iss.ru