на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Компания Lenovo при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard организовали пресс-тур в штаб-квартиру Lenovo в Пекине, Китай

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Lenovo, одному из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, в организации пресс-тура журналистов ведущих российских бизнес и IT изданий в штаб-квартиру компании Lenovo в г. Пекин, Китай.

Приверженность к инновационным решениям обязывает Lenovo внедрять широкий спектр новых идей и технологий во всех продуктах компании, от уже зарекомендовавшей себе линейки ThinkPad, до относительно нового направления моделей, объединенных под общим брендом Idea. Российские журналисты смогли на практике убедится в принципах работы Lenovo, посетить штаб-квартиру компании в Пекине, Китай, и лично ознакомиться с тем, как Lenovo проектирует, разрабатывает и производит совершенные персональные компьютеры.

Lenovo – международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Являясь мировым лидером на PC рынке, Lenovo разрабатывает, производит и продает передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, которые предоставляют в распоряжение потребителей во всем мире механизмы, помогающие им быть продуктивнее и конкурентоспособнее.

Компания Lenovo разрабатывает и предлагает компаниям всех уровней, от малых предприятий, до больших корпораций, ноутбуки ThinkPad, настольные компьютеры ThinkCentre, мониторы ThinkVision, рабочие станции ThinkStation и ThinkServer. В 2008 году Lenovo вышла на потребительский рынок, представив серию ноутбуков IdeaPad и настольных компьютеров IdeaCentre.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января