на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

«Авиком» вновь получает высший статус в партнерской программе Microsoft

Компания «Авиком» рада объявить о продлении статуса «золотого» сертифицированного партнера Microsoft. Gold Certified Partner – высший статус в партнерской программе Microsoft. Он подтверждает высокую компетенцию и профессионализм компании-разработчика и выделяет ее среди прочих партнеров. Приятно отметить, что статус «золотого» партнера присваивается компании «Авиком» уже четвертый год подряд.

В числе многих условий получения сертификата с этого года новым обязательным требованием корпорации Microsoft к IT-компаниям, претендующим на статус Gold Certified Partner, стало определение индекса удовлетворенности клиентов – Customer Satisfaction Index (CSAT Index). Индекс CSAT определяется на основании анкетирования представителей компаний-клиентов с помощью методики и технологии, предоставленной независимой исследовательской организацией.

Компания «Авиком» благодарит своих клиентов, высоко оценивших качество услуг, оказываемых компанией в таких областях, как создание решений для сетевой инфраструктуры и разработка специализированного программного обеспечения.

Кроме того, важным этапом подтверждения статуса Gold Certified Partner стало тестирование программного продукта – системы автоматизации профессиональной деятельности Avicom ProjectMate – на совместимость с новой операционной системой компании Microsoft – Windows 7. По итогам тестирования компания Microsoft удостоила систему Avicom ProjectMate сертификатом «Compatible with Windows 7», который подтверждает стабильное и эффективное функционирование продукта, совместимого с новейшими операционными системами.

«Получение партнерского статуса и сертификация на совместимость с операционными системами – важнейшая процедура для компаний-разработчиков, которая способствует эффективному развитию всего нашего сообщества. Мы успешно прошли сертификацию и в дальнейшем при выпуске и обновлении программного обеспечения компании Microsoft будем поддерживать эту процедуру, потому что это является гарантией для наших пользователей, что мы выпускаем программный продукт надлежащего качества», – отметил Евгений Байдаков, генеральный директор компании «Авиком Бизнес Технологии».

О компании «Авиком Бизнес Технологии» (г. Москва)

Компания «Авиком» специализируется на разработке программного обеспечения для фирм, оказывающих профессиональные услуги – юридические, аудиторские, бухгалтерского аутсорсинга, консалтинговые и т. д.

В качестве главного инструмента автоматизации выступает первая российская PSA-система Avicom ProjectMate – профильная разработка, хорошо зарекомендовавшая себя в сотне отечественных и зарубежных компаний.

Имея статус Microsoft Gold Certified Partner, компания «Авиком» оказывает также услуги ИТ-аутсорсинга по самому широкому спектру задач – от общего консультирования по вопросам использования информационных технологий в компаниях, оказывающих профессиональные услуги, до администрирования информационных систем и сервисной поддержки.

Сайт компании http://www.projectmate.ru

Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций