Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 1.

Для вашего участка – надежные и экологически чистые деревянные дачные беседки и каркасы

Для вашего участка – надежные и экологически чистые деревянные дачные беседки и каркасы

Если вы ищите действительно хорошие и качественные деревянные беседки и гамаки для обустройства дачи или загородного дома, а также каркасы из дерева, с помощью которых можно подвесить качели, кресла, кровати-«люльки» для малышей и гамаки, обратите внимание на продукции ООО «Леда».

Компания изготовляет и реализует широкий ассортимент изделий для летнего отдыха на свежем воздухе. Ознакомившись с продукцией ООО «Леда», у потребителей возникает всего одна проблема: проблема выбора. Ведь различных комплектов и отдельных предметов настолько много, что впору и растеряться, поскольку купить хочется все и прямо сейчас. Компания производит экологически чистые, прочные, высокохудожественные беседки из натуральной древесины, детские спортивные городки, санки для детей, каркасы для гамаков и проч. Вся продукция поражает многообразием форм и конструкций.

Например, для производства гамаков специалисты ООО «Леда» используют полиамидные и сизалевые нити, а для изготовления мягких удобных матрасов наиболее популярной является жаккардовая ткань. Эти материалы отличаются экологической чистотой и не выделяют токсических веществ, поэтому потребители могут спокойно наслаждаться отдыхом и набираться сил с помощью изделий ООО «Леда». В частности, полиамидные нити совершенно безвредны даже в самые солнечные и горячие дни. Сырьем для производства натурального волокна сизаль являются листья агавы. Главное преимущество ткани из таких волокон – антистатичность, то есть, они не притягивают пыль, создавая тем самым благоприятный и здоровый климат. Кроме этого, изделия из сизалевой ткани не «капризны» и просты в уходе.

Матрасы из жаккардовой ткани – двусторонней и двухслойной – отличаются повышенной прочностью. Этого удается достичь благодаря тому, что на этапе производства ткани к окрашенным нитям применяется метод двухслойного переплетения. Это позволяет также использовать жаккардовую ткань как для лицевой, так и для изнаночной стороны матрасов.

Особо следует отметить, что продукция ООО «Леда» получила награду в рамках конкурса «100 лучших товаров России». Это еще раз говорит о том, что изделия компании полностью отвечают ее главному приоритету: качество – превыше всего.


Ньюсмейкер: Леда
Сайт: ledamebel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ledamebelru@yandex.ru
Телефон: (495) 995-98-70
Тематические сайты: Деловые предложения
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец