Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Красивая и прочная мебель по невысокой цене

Ни для кого не секрет, что среди обычных фабричных мебельных гарнитуров есть мебель, относящаяся к элитному классу. Она сделана из массива дорогих пород дерева, ее отличает искусность и элегантность отделки, интенсивность сочного цвета и природный рисунок натурального материала. Не каждый покупатель сможет позволить себе такую мебель, более того, даже не каждый производитель позволит себе приобрести такой дорогой материал и оборудование для его обработки. Именно по этой причине, находятся покупатели и производители, готовые на замену дорогостоящего натурального дерева красивой имитацией.

Незаменимым помощником в подобном деле станет компания Vacumat, являющаяся лидером по производству вакуумного оборудования, которое позволяет придать недорогому материалу вид настоящей благородной древесины.

В производстве мебели эконом класса часто используют гнутые фасады из МДФ. Это достаточно недорогой, но при этом прочный и надежный материал. Вакуумный пресс для фасадов производства компании Vacumat подходит для таких задач как нельзя лучше. Часто вместе с прессом используют и вакуумные насосы, позволяющие обеспечить полностью свободное от паров и газа пространство, что обеспечивает хороший внешний вид мебели при небольших затратах на электроэнергию. Кроме того, вид дорого материала можно придать при помощи мембранного пресса, который быстро облицовывает заготовку шпоном, пленкой и другими материалами. Поверхность при этом выглядит гладкой и ровной, а брак при такой обработке практически невозможен. При этом, более дешевый МДФ позволит не завышать цены на товар, что привлечет большее количество клиентов.

Узнать более подробную информацию о компании Vacumat, ее вакуумном оборудовании, стать клиентом фирмы и разрешить другие возникшие вопросы можно, посетив сайт предприятия http://www.vacumat.ru/.

Ньюсмейкер: Vacumat
Сайт: www.vacumat.ru

E-mail: vacumatru@yandex.ru
Телефон: (495) 782-80-31