Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

«Antegra consulting» автоматизировала бухгалтерский и налоговый учет в компании «ИталФармако»

«Antegra consulting» автоматизировала бухгалтерский и налоговый  учет в компании «ИталФармако»

Специалисты «Antegra consulting» автоматизировали бухгалтерский и налоговый учет в фармацевтической компании «ИталФармако» на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».

«ИталФармако» - одна из ведущих итальянских фармацевтических компаний, работающая как в области разработки и производства лекарственных средств, так и химических продуктов тонкого органического синтеза.

Существует на мировом фармацевтическом рынке с 1938 года. ИталФармако в настоящее время производит и продает рецептурные препараты в Италии, Испании, Португалии, Греции России, где предоставляет более тысячи рабочих мест, а товарооборот компании превышает 200 миллионов евро в год.

Для автоматизации бухгалтерского и управленческого учета российское представительство компании «ИталФармако» выбрало систему «1С:Бухгалтерия 8», поскольку ее функциональные возможности обеспечивают высокий уровень автоматизации ведения учета и подготовки обязательной отчетности.

Сотрудники «Aнтерга консалтинг» осуществили внедрение, настройку программы и ее доработку в соответствии с требованиями Заказчика. В системе реализована необходимая для руководства компании «ИталФармако» выгрузка движения денежных средств по расчетным счетам в файл формата Excel и выгрузка движения денежных средств по кассе. Также в системе осуществлена загрузка проводок по зарплате.

Внедрение системы «1С:Бухгалтерия 8» обеспечило компании «ИталФармако» комплексную автоматизацию следующих видов учета:

• ведение учета основных средств и нематериальных активов;

• расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;

• сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет.

Все оказанные компанией «Antegra consulting» услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Дополнительную информацию о компании «Antegra consulting» и ее услугах можно получить на официальном сайте www.antegra.ru или по телефону: (495) 721-85-31.

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 54 публикации
Сайт: www.antegra.ru