на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Дни открытых дверей программы MBA Start

Moscow Business School приглашает всех желающих получить бизнес-образование принять участие в днях отрытых дверей программы MBA Start. Эти мероприятия проводятся регулярно и проходят в форме вебинара. В их рамках можно, не выходя из дома или офиса, абсолютно бесплатно получить информацию об основных принципах программы MBA Start и ее преимуществах перед аналогичными программами других школ, а также узнать ответы на все любые вопросы, которые так или иначе касаются http://www.mba.ru и бизнес-обучения в целом.

Для посещения дня открытых дверей программы MBA Start необходимо иметь всего лишь свободный доступ к интернету и звуковые колонки. Дату ближайшего вебинара можно узнать на официальном сайте Moscow Business School и там же пройти регистрацию для участия в нем. Мероприятия дня открытых дверей проводятся в вечернее время и длятся около двух часов, поэтому любому человеку будет удобно принять в них участие.

Moscow Business School надеется увидеть в числе участников вебинаров, посвященных программе MBA Start, всех, кто понимает ценность бизнес-образования в сегодняшнем мире.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mba.ru