на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

С «Автоспутником» по Украине

Новая карта Украины для GPS-программы «Автоспутник» — это детальные адреса во всех крупных городах, больше 30 тысяч населённых пунктов, подробная дорожная сеть, обширная база POI, данные о пробках в Киеве.

Для программы GPS навигации «Автоспутник» выпущено обновление карты Украины. Данные проверены и актуализированы в декабре 2009 года, что гарантирует отсутствие ошибок в маршрутизации как внутри городов, так и при путешествиях по стране.

Карта Украины для «Автоспутника» включает подробную информацию по 49 городам, а также содержит данные по более 30 тысячам деревень, поселков, небольших населенных пунктов. Километраж нанесённых на карту дорог превышает 265 тысяч километров проверенных трасс и пригодных для езды дорог.

В свежий релиз Украины для навигации «Автоспутник» добавлены четыре новых города, которых до сих пор не было на навигационных картах: Каменец-Подольский, Днепродзержинск, Тернополь и Сумы. В уже имеющихся на карте городах детально проработана и уточнена дорожная сеть, внесены корректировки в тех местах, где недавно была изменена схема дорожного движения.

Карта Украины поддерживает работу с пробочным сервисом «Автоспутника», основанным на данных Яндекс.Пробки. Навигация «Автоспутник» отображает данные о транспортных затруднениях в Киеве и Киевской области. Информация о заторах появляется на экране навигатора, программа прокладывает оптимальные маршруты объезда пробок, пересчитывая их в зависимости от изменения дорожной ситуации.

Навигационная карта Украины для «Автоспутника» также содержит базу полезных для автопутешественника объектов: автозаправки, сервисы, магазины, гостиницы, больницы и рестораны. Число POI на сегодня составляет 20 тысяч точек и это число увеличивается.

Навигационная карта Украины для Автоспутника разрабатывается совместно с украинской компанией NATEC. Новая карта уже доступна для пользователей навигации «Автоспутник».

Ньюсмейкер: АВТОСПУТНИК — 10 публикаций
Сайт: autosputnik.com