на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Омский проект «Объединяя усилия – определяем будущее» – участник Национальной премии «Серебряный лучник»

Проект «Объединяя усилия – определяем будущее», реализованный Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ и Омским производственным объединением «Радиозавод им. А.С. Попова», принимает участие в конкурсе на соискание главной PR-премии страны – XIII Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

В этом году «Серебряный лучник» по традиции собрал лучшие российские проекты в области связей с общественностью. В конкурсе принимают участие 114 проектов со всей страны – от Калининграда до Владивостока. Критерии оценки проектов: оригинальность замысла кампании, стратегическое планирование кампании, использование разнообразных методик и средств, сложность поставленных задач, общественный резонанс по итогам кампании и другие.

Коммуникационная стратегия проекта «Объединяя усилия – определяем будущее» строилась на основе активного использования Интернет-представительств организаций-партнеров Форума, заинтересованных в развитии молодежного предпринимательства, привлечения общественного внимания посредством использования внешних, зарубежных информационных каналов, а также вовлечения в освещение мероприятий Форума российских англоязычных СМИ и Интернет-ресурсов, ориентированных на пропаганду успешного российского опыта и позитивных событий, происходящих в России, за рубежом.

Международный деловой форум молодых предпринимателей «Объединяя усилия – определяем будущее» стал одним из центральных и наиболее значимых официальных мероприятий Года молодежи в Российской Федерации. Форум прошел 13-17 сентября 2009 года в Москве, Казани, Екатеринбурге и Омске. Участниками Форума стали более 1500 молодых предпринимателей из 22 стран мира, включая СНГ, Китай, Латвию, Литву, Непал, Румынию, Сербию, Эстонию. Программа Форума включала: «Поезд Дружбы» с остановками и официальными мероприятиями в Москве, Казани и Екатеринбурге, пленарное заседание «Неэкономические аспекты развития предпринимательства» с участием известных зарубежных общественных деятелей, круглые столы и мастер-классы «История успеха» от успешных российских предпринимателей, рабочую встречу Молодежного совета ШОС, символическую закладку Аллеи ОБЪЕДИНЕНИЯ, разработку Хартии молодежного предпринимательства. Организаторы Форума: Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Омское производственное объединение «Радиозавод им. А.С. Попова».

По результатам работы Форума министр спорта, туризма и молодежной политики, председатель организационного комитета Форума Виталий Мутко направил благодарственные письма с высокой оценкой организации Форума в адрес губернатора Омской области Леонида Полежаева и мэра города Омска Виктора Шрейдера.

Подведение итогов конкурса на соискание XIII Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» состоится 27 января 2010 года. Лучшие проекты 2009 года, по традиции, войдут в книгу «50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Сайт: www.relero.ru

E-mail: releropress@bk.ru