на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 2.

Открытый семинар «Комплексная автоматизация средних и малых предприятий на базе SAP Business One»

29 сентября "Ленвендо" совместно с компанией "SAP" проведет открытый семинар "Автоматизация средних и малых предприятий на базе SAP Business One". Цель мероприятия — привлечение внимания руководителей средних и малых предприятий к возможностям в области автоматизации управления бизнесом в современных условиях.
Чтобы выжить в условиях конкурентной борьбы и огромных потоков информации, компаниям среднего и малого бизнеса приходится все больше обращаться к современным информационным технологиям. До недавнего времени такие системы автоматизации были доступны только большим корпорациям из-за своей стоимости и сложности. Теперь, специально для активно развивающихся компаний SAP предлагает комплексное решение, обладающее всей необходимой функциональностью для успешного ведения бизнеса, SAP Business One.
На семинаре специалисты расскажут, какие виды деятельности компании Вы сможете усовершенствовать с помощью SAP Business One, какие функциональные модули и бизнес-процессы заложены в логику работы продукта.
Программа семинара
9:30 – 10:00 Регистрация участников
10:00 – 11:00 Стратегия компании SAP в области малого и среднего бизнеса Основные преимущества, которые получают компании, выбравшие решение SAP Business One Ответы на вопросы
11:00 – 11:30 Кофе – брейк
11:30 – 12:30 Обзор базовых возможностей решения SAP Business One Состав и конфигурация SAP Business One Возможности функциональных модулей системы (демонстрация) Ответы на вопросы
12:30 – 13:00 Кофе – брейк
13:00 – 13:45 Пример типового решения для комплексной автоматизации бизнеса на базе SAP Business One Ответы на вопросы
13:45 – 14:00 Заключительное слово представителя компании SAP
Приглашаются руководители средних и малых предприятий, директоры направлений по развитию бизнеса. Описание решения Вы найдете на нашем сайте http://www.lenvendo.ru/software/sap/sbo/.
Условия участия. Для участия необходимо заполнить форму регистрации (http://www.lenvendo.ru/software/sap/register_seminar.php). Участие в семинаре бесплатное.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru