Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

L.A.B. – Present создает календарь для экономов

Рекламное агентство L.A.B. – Present, один из лидеров рекламного рынка Дальнего Востока, по заказу МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» разработало корпоративный календарь на 2010 год.

Основная идея календаря – повышение энергоэффективности. Сегодня об этой важнейшей для России проблеме говорят на всех уровнях и во всех регионах – от Москвы до Владивостока. «Владивостокское предприятие электрических сетей» решило рассказать о том, как можно более рационально распорядиться энергией в быту путем простых и доступных каждому мер. Вот почему девиз календаря – «Практическое решение энергосбережения».

Яркие рисунки стали прекрасной иллюстрацией к предложенной теме. И нет никаких сомнений, что по итогам года каждый обладатель такого календаря станет платить за энергию гораздо меньше, чем раньше.

Ньюсмейкер: L.A.B. – Present — 10 публикаций
Сайт: adlab.ru