Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит услуги связи Минпромторгу России

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит услуги  связи Минпромторгу России

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил государственный контракт по итогам открытого конкурса с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Сумма контракта на 2010 год составляет более 3 млн. рублей.

В новом году оператор будет оказывать Министерству услуги телефонии и организует корпоративную сеть передачи данных посредством предоставления канала связи с подключением двух территориально-распределенных объектов клиента. Кроме того, компания предоставит заказчику выделенный канал доступа в Интернет, организованный по волоконно-оптическим линиям связи скоростью не менее 100 Мбит/сек.

Информация о компании

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com

E-mail: i.krylevskaya@globus-telecom.com
Телефон: (495) 980-00-89; +7 (926) 240-29-40