на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

Мастер-класс по флористики Вячеслава Рошка

27 января 2010 года в Москве и 29 января в Санкт-Петербурге состоится мастер-класс по флористики Вячеслава Рошка, ведущего флориста России, победителя национальных и международных конкурсов флористов. Тема мастер-класса «Весна-2010: День Святого Валентина. 8 марта».

Организатор марстер-класса группа компаний "7ЦВЕТОВ"

Адреса проведения:

Москва, Молодогвардейская, д. 61, стр. 16

г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.25, к.1 , литера B

Начало в 12.00.

Вячеслав Рошка победитель национальных и международных конкурсов флористов, родился 5 апреля 1983 года. Свою профессиональную деятельность начал с 15 лет.

Вячеслав Рошка призер Московского регионального конкурса по профессиональной флористике «Московская весна», где в 2005 стал лауреатом в группе «Дебют», в 2006 году занял 4 место в группе «Мастера», в 2007 году получил 3-го место в группе «Мастера», а также был отмечен дипломом 1-го места в задании «Букет или украшение, заменяющее букет».

На Чемпионате России по профессиональной флористике в 2007 году Вячеслав завоевал бронзовую медаль, а 2008 году представлял Россию на Чемпионате Европы, где занял 4 место, а также стал победителем в отдельных 3-х заданиях.

Вячеслав Рошка является владельцем и арт-директором Студии цветов «ROSCA».

В творчестве Вячеслав отдаёт предпочтение современным материалам, что делает его работы оригинальными, яркими и запоминающимися.

Ньюсмейкер: ROSCA — 11 публикаций
Сайт: www.rosca.ru