на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Спецпредложение от компании Наяда Индастриал - скидка на вторую покраску

Компания Наяда Индастриал до 28 февраля 2010 года проводит акцию по порошковой окраске колесных дисков.

До 28 февраля компания Наяда Индастриал предоставляет возможность сэкономить на порошковой окраске дисков. У нас действует спецакция по которой при покраске колесных дисков и колпаков в одном заказе, предоставляется скидка 5% на следующую покраску дисков.

Особенность акции в том, что скидка не именная и может быть передана третьим лицам. Таким образом, наш клиент может сам воспользоваться предложением либо сделать приятное близким или знакомым.

Технология порошковой окраски позволяет достичь более прочного покрытия и лучших эксплуатационных свойств, чем при других видах окрашивания.

Компания «Наяда Индастриал» является флагманом на рынке услуг порошковой окраски металлических изделий и конструкций. Нанесение покрытий с помощью самого современного оборудования «ITW GEMA» позволяет компании «Наяда Индастриал» соответствовать самым высоким технологическим стандартам по уровню предоставления услуг. Окраска металлических изделий выполняется в любые цвета по шкале RAL с гарантией 3 года.

Ньюсмейкер: Наяда Индастриал — 18 публикаций
Сайт: www.pokras.ru

E-mail: promo@pokras.ru
Телефон: (495) 781-3548