Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

Моспирог - наш ответ быстрой пицце

Заработал интернет ресурс Моспирог.ру. Что такое русский пирог? А Московский пирог? А как его правильно испечь? А где попробовать? Ответы на все эти вопросы посетители найдут именно здесь. Рецепты, история, выпекание.

«Сделать сайт по принципу – выбирай, заказывай, и жди, нам изначально не хотелось – говорит идейный вдохновитель проекта Лада Пескова, – пусть эта схема остается доставщикам пиццы. Моспирог - это не в коем случае не «быстрая еда», русский пирог нужно выбирать и есть медленно , вдумчиво,- это умная еда, а учитывая то, что при выпекании наших пирогов мы полностью исключили из рецептуры различные «улучшители» и «разрыхлители», то это ещё и безопасная еда». На сайте посетитель можно выбрать уже готовый рецепт пирога, а можно придумать свою начинку и заказать свой пирог. Можно по поводу, а можно и без.

Ньюсмейкер: Моспирог
Сайт: mospirog.ru