Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

Моспирог - наш ответ быстрой пицце

Моспирог - наш ответ быстрой пицце

Заработал интернет ресурс Моспирог.ру. Что такое русский пирог? А Московский пирог? А как его правильно испечь? А где попробовать? Ответы на все эти вопросы посетители найдут именно здесь. Рецепты, история, выпекание.

«Сделать сайт по принципу – выбирай, заказывай, и жди, нам изначально не хотелось – говорит идейный вдохновитель проекта Лада Пескова, – пусть эта схема остается доставщикам пиццы. Моспирог - это не в коем случае не «быстрая еда», русский пирог нужно выбирать и есть медленно , вдумчиво,- это умная еда, а учитывая то, что при выпекании наших пирогов мы полностью исключили из рецептуры различные «улучшители» и «разрыхлители», то это ещё и безопасная еда». На сайте посетитель можно выбрать уже готовый рецепт пирога, а можно придумать свою начинку и заказать свой пирог. Можно по поводу, а можно и без.


Ньюсмейкер: Моспирог
Сайт: mospirog.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mgilev@mail.ru
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию