на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2256; сегодня: 1.

Softline во Вьетнаме провела свой первый семинар «Kerio – верное решение для SMB в период экономического спада»

В конце прошлого года компания Softline во Вьетнаме с успехом провела свой первый семинар «Kerio – верное решение для SMB в период экономического спада». В рамках мероприятия обсуждались возможности и преимущества продуктов Kerio Mail Server и Kerio Winroute Firewall.

В мероприятии участвовали более пятидесяти представителей коммерческих и государственных организаций города Ханой. Проведенный семинар предоставил слушателям возможность получить более глубокие знания по продуктам Kerio (Kerio Mail Server и Kerio Winroute Firewall), а также ознакомиться с новейшими эффективными решениями для бизнеса SMB-сектора в сфере использования продукции Kerio.

В первой части семинара были продемонстрированы возможности Kerio Mail Server, позволяющие пользователю централизировать почту, обеспечивать максимальную защиту от ненужных входящих писем, не перегружая сервер. Kerio Mail Server предлагает установку на такие операционные системы как Macintosh, Windows, Linux, а также мобильные устройства.

Во второй части семинара был представлен продукт Kerio WinRoute Firewall, который позволяет администратору обеспечивать единую систему безопасности, удаленно управлять пользователями, а также увеличивать, или ограничивать скорость пропускного канала.

«В сегодняшних экономических условиях корпоративному сектору необходимы качественные и наиболее эффективные решения для бизнеса. Ситуация на рынке лишь подстегивает желание быть «быстрее, лучше, умнее», – Softline во Вьетнаме поощряет это стремление, оказывая активную поддержку своим клиентам. И проведение семинара по Kerio – тому яркое доказательство», – считает директор Softline во Вьетнаме Во Ван Дыонг.

По итогам проведенного семинара офис Softline во Вьетнаме получил положительные отзывы по докладу и самой организации мероприятия. Участниками была отмечена актуальность выбранной темы.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR