на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Новый тариф компании Majordomo

Компания Majordomo продолжает радовать своих клиентов, как нынешних, так и потенциальных и вводит новый тариф: Solo. Меньше, чем за 5 рублей в день вы получаете полноценный сайт с объемом дискового пространства 10Мб, а также возможностью использования базы MySQL. Этого вполне достаточно для полноценной работы среднего сайта, а доступ к MySQL позволяет использовать самые современные программные механизмы. Продолжая кампанию «Оставь след в истории» (http://sled.majordomo.ru), Majorodmo думает и о тех, кто воспользовался предложением о создании собственного представительства в сети на основе конструктора сайтов (http://majordomo.ru/hosting/constructor.php). Если три месяца бесплатного хостинга истекают, а гибели своего ресурса не хочется, то в этом случае тариф Solo – самый подходящий вариант. Причем не только для частных лиц, но и для компаний, так как предоставленных возможностей вполне хватает для функционирования большинства информационных сайтов различных фирм.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: www.majordomo.ru