на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

2006 год стал юбилейным для ЗАО "Артэс-Энергетик" - 10 лет успешной работы на рынке автономной энергетики

2006 год стал юбилейным для ЗАО

2006 год стал юбилейным для ЗАО "Артэс-Энергетик" — предприятия, занимающего прочные позиции в области автономного энергоснабжения. В этом году компания отмечает свое десятилетие.

Компания "Артэс-Энергетик" входит в Ассоциацию производителей автономных энергетических систем, объединяющую 9 предприятий России, выпускающих продукцию для автономного энергообеспечения.

Основной продукцией компании являются дизель-генераторы, дизель-электрические установки, ДЭС. Кроме этого предприятие выпускает и поставляет вспомогательное оборудование к дизель-электрическим установкам, комплектные устройства управления дизель-электрическими агрегатами, газовые электростанции, газовые мини-ТЭС, бензогенераторы и дизельные мини-электростанции.

Продукция, изготавливаемая ЗАО "Артэс-Энергетик", широко применяется при добыче, транспортировке и переработке нефти и газа, на металлургических заводах, в гражданском и военном судостроении, в качестве источника энергопитания в банковской системе, в медицинских учреждениях, в системе электросвязи и для энергообеспечения во многих других отраслях промышленности.

Среди клиентов компании такие предприятия как ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз", АО "ЮКОС-СЕРВИС", ОАО "Оренбургская геофизическая экспедиция", УМТС АК "АЛРОСА", ГП Ростовская АЭС, ФГУП "Госкорпорация по ОВД", Управление капитального строительства администрации Кемеровской, Иркутской областей и Красноярского края, ОАО "Российские железные дороги" филиал "Восточно-Сибирская железная дорога", Калининская АЭС и многие другие.

Ньюсмейкер: Артэс-Энергетик

E-mail: artes-sib@mail.ru