Новости. Опубликовано 01.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Агентство Интернет-маркетинга X-PROMO проводит неделю бесплатных консультаций по рекламе в Интернете для владельцев бизнеса, руководителей организаций, маркетологов и всех интересующихся этим вопросом. В течение недели с 8 по 15 февраля 2010 года все желающие могут задать свои вопросы специалистам компании по электронной почте: vopros@x-promo.net

Наши специалисты работают в следующих направлениях: комплексный Интернет-маркетинг, создание и поисковое продвижение сайтов, проведение рекламных кампаний в Интернете и готовы поделиться своими знаниями с теми, кто хочет более эффективно использовать возможности Интернета в целях рекламы своих товаров или услуг, привлечения новых клиентов и создания положительного имиджа своей компании.

17 февраля 2010 года все поступившие вопросы и ответы на них будут опубликованы на сайте www.x-promo.net и кроме этого редакционный совет выберет 3 самых интересных вопроса, а победители получат призы от компании X-PROMO. 1 место – 1 месяц бесплатного продвижения сайта, 2 место – 50% скидку на месяц продвижения сайта, 3 место – 30% скидку на месяц продвижения сайта.

Ждем ваших вопросов и желаем всем удачи! Получить более подробную информацию

о неделе бесплатных консультаций по рекламе в Интернете можно

на сайте http://www.x-promo.net/

или по телефону +7 495 229-14-63