Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 3.

Автомобильная компания Lifan открывает свое официальное представительство в России

Автомобильная компания Lifan открывает свое официальное представительство в России

Автомобильная компания Lifan открывает свое официальное представительство в России.

С 1 февраля 2010 года в России начинает свою работу представительство автомобильной компании Lifan.

Представительство Lifan начнет свою работу 1 февраля 2010 года. Основные задачи Российского представительства Lifan - обеспечение бесперебойных поставок автокомплектов и запасных частей на завод «ДерВейс» (г. Черкесск), где уже происходит непосредственно сборка полного цикла (сварка, окраска, сборка) автомобилей Lifan для российского рынка. Также представительство будет вести маркетинговую поддержку деятельности компании Lifan.

Корпорация Lifan основана в 1992 г. На сегодняшний день Lifan Industrial Group входит в число 500 крупнейших частных китайских промышленных предприятий. Lifan специализируется на производстве легковых автомобилей, автобусов, мотоциклов, скутеров, квадроциклов, генераторов (силовой продукции).

Lifan Industrial Group – транснациональная корпорация со штаб квартирой в городе Чунцин (Китай) и представительствами во многих странах мира. Компания Lifan экспортирует свою продукцию в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, а с 2008 года в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию автомобили Lifan начали поставляться с 2007 года.

В настоящее время компания Lifan ведет разработку нескольких новых моделей, которые впоследствии появятся на российском рынке, в том числе и кроссовер.

В 2008 году в Черкесске достроен и запущен в работу новый автосборочный завод полного цикла общей площадью 21000 кв.м., с производственной мощностью 100 тысяч автомобилей в год в две смены.

На данный момент компания Lifan представлена на Российском автомобильном рынке моделью Breez в двух вариантах кузова – седан и хетчбэк. Автомобили оснащаются двигателями объемом от 1.3 литра до 1.6 литра и мощностью от 89 до 106 л.с. Уже в марте нынешнего года российские потребители могут ожидать новой модели класса «C» - Solano. Новая модель будет оснащаться двигателем объемом 1.6 литра, мощностью 106 л.с, к концу года гамма моторов будет расширена новым двигателем объемом 1,8 литра. Новая модель компании Lifan сочетает в себе богатую комплектацию, надежность и удобство в эксплуатации.

Дилерская сеть компании постоянно развивается и на данный момент насчитывает 54 предприятия. В ближайших планах увеличить число дилеров до 100. По словам главы представительства Lifan в России г-на Сунь Цзэцзюнь, увеличение количества дилеров Lifan благоприятно скажется на послепродажном обслуживании проданных автомобилей.


Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: www.lifan-car.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sergey-bardin@yandex.ru
Телефон: 8-926-162-23-83
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии