на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 22.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

9-я международная выставка «Энергетика. Городское хозяйство - 2006» в Перми

C 26 по 29 сентября 2006 года в Перми пройдет 9-я международная выставка «Энергетика. Городское хозяйство - 2006».
В выставке 2006 года принимают участие около 170 предприятий из 36 городов России, а также зарубежные участники из Германии, Беларуси и Польши. Посетители смогут познакомиться с новинками энерго- и электротехнического, теплотехнического и котельного оборудования, современными контрольно – измерительными приборами, услугами по проектированию энергетических и коммунальных объектов, современными изоляционными материалами, кабельно-проводниковой продукцией и др. Выставка «Энергетика. Городское хозяйство» в очередной раз выступит презентационной площадкой для ведущих российских предприятий и для известных мировых брендов, таких как UNIGAS, LEMP, DOENGE, NEUHAEUSER, ROTHENBERGER, BOBCAT, GAIMAR. HAKEL, LINKOT.
В рамках деловой программы выставки состоятся презентации, конференции, круглые столы, посвященные актуальным проблемам в энергетической отрасли, сфере жилищно-коммунального хозяйства, теплоснабжения и теплосбережения. Одним из мероприятий будет круглый стол «Атомная энергетика – путь повышения энергетической безопасности Пермского края». В нем примут участие представители Правительства Пермского края, губернатор Кировской области, Глава Республики Коми, руководители крупнейших предприятий ТЭК Урала. Основной темой круглого стола станет обсуждение строительства атомной электростанции на территории Пермского края.
Также в рамках деловой программы пройдут: презентация ОАО «Пермэнерго» о сертификации электрической энергии, семинар по формированию системы управления энергоресурсосбережением в муниципальных образованиях, семинар о перспективах работы частного оператора на объектах ВКХ. Выставку планируют посетить специалисты более 80 промышленных предприятий Перми, Пермского края, Удмуртии, Кировской, Свердловской областей и других регионов.

Ньюсмейкер: Пермская ярмарка — 8 публикаций
Сайт: www.fair.perm.ru