Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Новые компактные колонки Jetbalance – музыка всегда с тобой

Новые компактные колонки Jetbalance – музыка всегда с тобой

В ассортименте ТМ Jetbalance появились три новые компактные акустики – JB-110, JB-112 и JB-114.

Новая акустика Jetbalance легко решит проблему недостаточного звука встроенных колонок вашего ноутбука, а компактный размер позволит взять ее с собой в поездку или на деловую встречу. Питание акустики через порт USB избавит вас от необходимости поиска двух свободных розеток для одновременного подключения и компьютера и колонок.

JB-110 - компактная мультимедийная стереосистема с выходной мощностью RMS 6 Вт. Провод питания с USB-разъемом позволяет получать энергию для работы усилителя непосредственно от USB-порта ноутбука, ПК, MP3-плеера или других аудио устройств. Входящий в комплект адаптер также оставляет возможность традиционного подключения к бытовой электрической сети.

Управление громкостью осуществляется большим поворотным регулятором на передней панели. Также колонки JB-110 оборудованы разъемом для подключения наушников.

Колонки выполнены в черной цветовой гамме, благодаря компактным размерам их можно легко разместить на небольшом офисном столе или взять с собой.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/multimedia/jb-110/.

Акустическая система Jetbalance JB-112 в компактном корпусе с выходной мощностью RMS 6 Вт и интерфейсом подключения по USB. Колонкам JB-112 не требуется дополнительное питание, достаточно подсоединить их к USB-разъему ноутбука, ПК или портативного аудио устройства. Благодаря входящему в комплект адаптеру колонки также можно подключить к бытовой электрической сети.

Выключатель питания, ручка управления громкостью, разъем для подключения наушников вынесены на боковую сторону активной колонки.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/multimedia/jb-112/.

Портативная акустическая система Jetbalance JB-114 обладает выходной мощностью RMS 12 Вт и проводом питания с USB-разъемом для подключения непосредственно к USB-порту ноутбука, ПК или аудио устройства. Входящий в комплект адаптер также оставляет возможность традиционного подключения к бытовой электрической сети.

Элементы управления (выключатель питания, ручка управления громкостью, разъем для подключения наушников) расположены на передней панели активной колонки.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/multimedia/jb-114/.

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Уже сейчас новинка доступна на складе компании MERLION.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве