на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Круглый стол на тему: «Антикризисное развитие через рынок независимой оценки»

С 20 по 27 февраля в Москве состоится круглый стол на тему «Антикризисное развитие через рынок независимой оценки», организатором которого станет компания юридическая компания «Эксперт».

В этом году организаторы мероприятия хотят обратить особое внимание на тот факт, что в настоящий момент, значение рынка независимой оценки в условиях кризиса настолько весомо, что нуждается в юридической защите. Особенностью данного мероприятия станет соединение анализа проблем в области независимой оценки, и освещении ряда вопросов о современных технологических решениях, защищающих оцениваемые вещи от обмана.

Лица, заинтересованные в освещении вышеуказанных проблем: руководители крупных производственных предприятий, ведущие юристы консалтинговых компаний, ведущие специалисты оценочной деятельности.

В условиях нестабильности российской экономики, отражающейся на положении российских предприятий на рынке, оценка стоимости предприятия и его активов приобретает особое значение. Независимая оценка может применяться даже на этапе создания предприятия, когда речь идет о взносе в уставный капитал.

За круглым столом будет заслушан доклад руководителя финансового отдела компании Фирсова Е.П. на тему «Особенности бизнеса как объекта оценки», после которого планируется переход участниками к обмену опытом.

Также намечено рассмотрение вопросов, касающихся оценочной деятельности как единого целого. Руководитель компании «Эксперт» Ибрагимов И.О. затронет вопросы, касаемо непосредственного осуществления оценочной деятельности, когда предприятие рассматривается как единое целое, в состав которого входят все виды имущества и права на него. Предприятие как имущественный комплекс включает все виды имущества, предназначенного для его деятельности: земельные участки, здания и сооружения, машины и оборудование, сырье и продукцию, нематериальные активы, в том числе гудвилл (в отечественной практике — деловая репутация), права на товарный знак, фирменное наименование и другие исключительные права.

Фирсов Е.П также выступит с коротким докладом на тему: «Факторы, учитываемые при определении стоимости бизнеса», в котором будут затронуты вопросы, связанные с ликвидностью доли и (или) бизнеса, полезности бизнеса для собственника, где предложит рассмотреть различные характеристики дохода (величина, время получения дохода) и риски, связанные с его получением, размера оцениваемой доли бизнеса, дальнейших перспектив развития оцениваемого бизнеса, а также степень конкурентной борьбы в данной отрасли.

Подробная информация о предстоящем событии на нашем сайте в разделе «Новости».

Справочная информация о компании:

Компания «Эксперт» работает на рынке независимой оценки на протяжении 7 лет, обладает региональной сетью филиалов в Набережных Челнах, Нижнекамске и Казани.

Основным направлением деятельности является оказание услуг по независимой оценке недвижимости, земли, бизнеса, ущерба и транспортных средств.

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в наши офисы позвонив по телефонам: 8 (843) 295-60-21 в Казани, 8 (8552) 39-60-83 в Набережных Челнах, 8 (8555) 45-00-48, 8 (8555) 45-00-03 в Нижнекамске, или зайдя на сайт компании «Эксперт» по адресу http://www.cie-expert.ru/.

Ньюсмейкер: Эксперт — 6 публикаций
Сайт: www.cie-expert.ru