на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» начал работу над новым исследованием «Рынок СЗР Украины: преодоление кризиса»

Аналитический центр "УкрАгроКонсалт" начал работу над новым multi-client исследованием "Рынок СЗР Украины: Преодоление кризиса". В основу исследования положен анализ особенностей рынка средств защиты растений в 2009 году и оценка факторов влияющих на его развитие.

Исследование представляет собой ежегодный аналитический продукт. Базой источников исследования являются: печатные и электронные, деловые и специализированные издания, ресурсы сети Интернет, материалы компаний, данные официальной статистики, экспертные оценки, интервью с дистрибьюторами и другими участниками рынка, материалы отраслевых учреждений и базы данных.

На основании полученной информации по оригинальной методике УкрАгроКонсалт будет проведена оценка в качественном и количественном выражении использования СЗР в разрезе культур и групп препаратов и сделаны обобщенные выводы и прогнозы о перспективах развития рынка в текущей экономической ситуации.

Исследование "Рынок СЗР Украины: Преодоление кризиса" поможет участникам аграрного рынка при перспективном планировании развития формировать оптимальный ассортимент товаров, определять свои позиции на рынке и конкурентов, осваивать новые рынки сбыта, правильно формировать ценовую политику.

Подробнее об исследовании по ссылке http://www.ukragroconsult.com/content/view/72635/83/

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com