на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 2.

Мастерская флористики «Де Пуатье» открывает новый сайт компании

Мастерская флористики «Де Пуатье», предоставляющая полный комплекс профессиональных флористических услуг, сообщает об открытии нового web-сайта фирмы. Функциональные возможности сайта компании «Де Пуатье» обеспечивают его работу в режиме полноценного «виртуального офиса», где посетитель может в полном объеме воспользоваться услугами квалифицированных флористов, и практически в любое время. Современные сервисные инструменты нового сайта «Де Пуатье», позволяют сделать он-лайн заказ на флористическое оформление банкетных залов, украшение автомобилей цветами, изготовление букетов для частных и корпоративных торжественных мероприятий.

Кроме того, теперь на сайте «Де Пуатье», любой желающий сможет купить готовые букеты цветов для самых разных случаев, выбрав из богатого ассортимента, представленного в каталоге. Поскольку мастерская «Де Пуатье» тесно сотрудничает с авторитетными поставщиками цветочной и флористической продукции, все цветы представленные на сайте, являются высококачественным продуктом прошедшим фито- и санитарный контроль.

Фирменной услугой, благодаря которой мастерская флористики «Де Пуатье» приобрела широкую известность - это создание букетов специально, для того или иного, конкретного случая, исходя из пожеланий заказчика. Новый сайт компании предоставляет возможность в режиме он-лайн сделать заказ на индивидуальный букет цветов, который будет создаваться, специально для человека, которому предназначается букет, исходя из го цветовых предпочтений, особенностей внешности или черт характера. Для более удобного общения и приема заказов, на сайте реализована функция, благодаря которой, можно не только оформить заказ через интернет или по телефону, но и заказать телефонный звонок флориста на телефон заказчика, в любое удобное для него время.

Ньюсмейкер: Мастерская флористики Де Пуатье
Сайт: www.depoutier.ru

E-mail: depoutierru@mail.ru
Телефон: (495) 947 06 30, (495) 947 06 31