на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Онлайн-инструменты для обучения и бизнеса

Чтобы организовать онлайн-встречу, веб-конференцию, виртуальный семинар, тренинг или онлайн-презентацию, теперь не нужно самому вникать в сложности мультимедиа и интернет-технологий. В рунете запускается специализированный портал http://webinary.biz – площадка для вебинаров и других онлайн-коммуникаций, способных оптимизировать деловое общение между студентами и преподавателями, филиалами и головным офисом, менеджерами компаний и их клиентами, а также между любыми другими группами людей, вынужденными решать совместные задачи, находясь на расстоянии.

Идея и авторство создания этой уникальной площадки принадлежат корпорации «Актив», для которой вебинары стали эффективным инструментом в процессе дистанционного обучения бухгалтеров для подготовки к процедуре международной сертификации по программам CAP/CIPA и ACCA DipIFR.

Однако наработки корпорации «Актив» носят универсальный характер и выходят далеко за пределы технологий электронного обучения e-learning. Удобство и оперативность онлайн-коммуникаций очевидны в любой сфере деятельности.

Конечно, учебные заведения общеобразовательного и профессионального профиля, тренинговые компании и отдельные бизнес-тренеры первыми оценят возможности нового интернет-проекта, поскольку многие из них уже активно используют в своей работе виртуальные коммуникации и хотели бы их поднять на качественно новый уровень.

Не останутся в стороне от http://webinary.biz и другие круги бизнес-сообщества: интернет-конференции, виртуальные презентации товаров и услуг, организация корпоративного online-обучения и повышения квалификации сотрудников способны оптимизировать бизнес-процессы в компаниях любого масштаба и направления деятельности.

Ньюсмейкер: Корпорация Актив — 26 публикаций
Сайт: webinary.biz