Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Открытие карнавала на Доминике

Открытие карнавала на Доминике

Онлайн журнал Dominica Weekly сообщает, что 22 января состоялось открытие карнавала в Доминике, на острове нетронутой природы. По улицам столицы Розо прошел ежегодный праздничный парад "Dominica Carnival 2010: Opening Parade", в котором приняли участие: традиционные карнавальные группы в ярких и красочных костюмах, танцовщицы с флагами, акробаты на ходулях, местные традиционные и современные музыкальные группы, машины со спонсорами Карнавала, победители прошлогодних карнавальных соревнований, а также были представлены участницы и участники на звание "Принцесса Карнавала - 2010", "Девушка Карнавала - 2010", "Королева Карнавала - 2010", "Король Калипсо - 2010" и др.

Посмотреть на праздничное шествие на улицы города вышло множество местных жителей и туристов, специально приехавших на остров к этой дате. Зрелище было красочным и ярким, и большинство зрителей, проникшись атмосферой карнавала, присоединилось потанцевать к карнавальному параду.

В течение следующих трех недель на Доминике пройдут различные карнавальные соревнования и мероприятия: Stardom Tent - музыкальные выступления калипсонианцев, Junior Monarch - музыкальный конкурс для подростков, Calypso Show - соревнования калипсонианцев на звание "Короля Калипсо", Princess Show - соревнование среди девочек на звание "Принцесса Карнавала", Teenage Pageant - соревнование среди девушек на звание "Девушка Карнавала - 2010", Miss Dominica Pageant - конкурс на звание "Королева Карнавала" и "Мисс Доминика", Bouyon Festival - фестиваль музыки в стиле Буйон, Lagon Street Jam - выступление музыкальной группы Swinging Stars, Lapo Kabwit/Sensay Festival - выступление традиционных музыкальных групп и фестиваль костюмов Сенсей, Pan by de Bay - игра на стальных барабанах на побережье, Kiddies Ole Mas Jamboree и Big Track Jam - детский парад и уличные танцы. Завершатся карнавальные праздники двумя самыми активными днями: карнавальный понедельник, когда будут устроены танцы на улицах города, и карнавальный вторник, когда пройдет завершительный карнавальный парад.

Об острове Доминика:

Доминика (пожалуйста, не путайте с Доминиканской республикой) - это Карибский остров, расположенный в архипелаге Малых Антильских островов между французскими островами Мартиника и Гваделупа. На Доминике изумительная природа тропиков сохранена в своей первозданной чистоте: многочисленные водопады, прохладные речки и пресные озера, серные источники, второе в мире по величине Кипящее озеро и т.д. Остров является одним из лучших мест для посещения на Карибах, согласно многочисленным рейтингам серьезных туристических изданий, таких как National Geographic Traveler. Жители Доминики славятся своим долгожительством. Здесь, также проживают последние коренные жители Карибских островов - индейцы Калинаго. На Доминике проходили съемки известного фильма "Карибские пираты - 2: Сундук Мертвеца".

О компании:

Онлайн журнал "Dominica Weekly" - ведется местными жителями и путешественниками, влюбленными в удивительный остров - Доминика, на русском и английском языке. Тематика статей: полезная информация об острове, освещение проходящих событий, культура и традиции, заметки о жизни, впечатления из прогулок по острову и др.


Ньюсмейкер: Crossroads Media — 12 публикаций
Сайт: www.dominica-weekly.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dominicaweekly@gmail.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта