Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске начинает сотрудничество с автодилером «Викинг-Моторс»

Красноярский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» и компания «Викинг-Моторс», являющаяся официальным дилером Opel и Сhevrolet, подписали соглашение о сотрудничестве в сфере автострахования.

В рамках подписанного соглашения клиенты, приобретающие автомобили в салоне «Викинг-Моторс», смогут застраховать их по программам КАСКО и ОСАГО СК «ИННОГАРАНТ». Партнерство также расширяет спектр обслуживания клиентов компании – владельцы автомобилей Opel и Сhevrolet, застрахованных в Красноярском филиале СК «ИННОГАРАНТ», при наступлении страховых случаев смогут получать направление на ремонт в автотехцентр «Викинг-Моторс».

Сотрудничество построено на базе страховой программы «АВТОСАЛОН», специально разработанной для автодилеров и сочетающей оперативность оформления с минимумом ограничений и выгодными тарифами.

Компания «Викинг-Моторс» является официальным дилером автомобильных марок Opel и Сhevrolet в Красноярске. Основными направлениями ее деятельности являются: продажа автомобилей Opel и Сhevrolet, их гарантийное и сервисное обслуживание. Клиентам «Викинг-Моторс» предоставляется широкий спектр услуг: от покупки автомобиля и страхования до продажи запасных частей, технического обслуживания, компьютерной диагностики двигателя, кузовного ремонта, покраски и т.д. В рамках работ проводимых автотехцентром «Викинг-Моторс» также производится установка аксессуаров, охранных систем, аудио- и видеоаппаратуры.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru