на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 2.

Натурамарин - новый взгляд на защиту древесины

Ремонт и отделка деревянного дома всегда начинается с защиты его древесины. Часто заказчик имеет четкое представление о том, как должен выглядеть дом после покраски, но плохо представляет, с чего следует начинать обработку голой древесины. Компания Натурамарин разработала инновационный метод покраски, сочетающий в себе эффективную защиту древесины с приданием эффектного и эстетичного внешнего вида готовой к эксплуатации конструкции из дерева. Разработанный метод покраски позволяет не только существенно экономить на краске для дерева и дорогостоящих дизайнерских услугах, но и существенно продлевает срок службы древесины.

В предлагаемом способе покраски древесины, получившем название "техника Натурамарин", используются исключительно натуральные краски и пропитки для дерева. Эти материалы производятся в Германии и состоят только из безвредных природных веществ. На каждой этикетке с банкой натуральной краски для дерева производитель всегда указывает подробный состав. Например, используемая в технике Натурамарин натуральная пропитка для дерева имеет следующий состав: Вода; эфир целлюлозы; минеральные пигменты и наполнители; льняной штандоль; канифольный глицериновый эфир; ПАВ из масла рапса, масло касторовое, лецитин и активные сахара; бораты; кремниевая кислота; не содержащие свинца сушильные вещества; кислота стеариновая.

Гармоничный подбор фактуры и цветовых тонов является важной составляющей новой техники покраски. Грамотные и ответственные сотрудники Натурамарин всегда готовы предоставить квалифицированный совет по оптимальному дизайнерскому решению даже в самых сложных ситуациях. Задумываясь о строительстве дома из дерева важно помнить простое правило: мелочей в покраске деревянного дома не существует. Обращайтесь в нашу компанию и на выходе Вы получите красивый, здоровый дом, который будет стоить вложенных в него денег!

Ньюсмейкер: Натурамарин
Сайт: www.naturamarin.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Химическая промышленность