Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

SALE-ON намерен выйти на казахстанский и украинский рынки

Сегодня учредители аукциона по реализации залогового имущества «SALE-ON» Александр Морозов и Борис Кулагин объявили о начале отбора заявок на открытие филиалов в Казахстане и Украине.

В течение ближайшего времени, после того как будут найдены наиболее перспективные партнеры в Украине и Казахстане, SALE-ON начнет работу в указанных регионах.

На сегодняшний день «SALE-ON» успешно действует в России: с аукционом работают более 20 основных игроков этого рынка (банки и лизинговые компании), в базе данных зарегистрировано более 1000 предприятий и более 2000 предложений.

«Мы возлагаем большие надежды на рынок Казахстана и Украины, потому что проблемы, с которыми столкнулись предприниматели и предприятия в СНГ, примерно одинаковые. Если SALE-ON вызвал интерес со стороны бизнес-сообщества России и успешно действует, то и в Украине и Казахстане должно пойти дело. В кризисный период, как правило, на рынке оказывается много предложений залогового имущества. С другой стороны кризис – это время выгодных вложений, поэтому желающих выгодно купить залоговое имущество тоже достаточно. Именно для этих двух категорий и будет работать наш аукцион», заявил соучредитель «SALE-ON» Александр Морозов.

Система-аукцион «SALE-ON» (www.sale-on.ru) – центр продаж залогового имущества и товаров со скидкой, позволяющий покупателю купить дорогостоящий товар со скидкой от 30 до 70%, а продавцу – за минимальные сроки реализовать товар за «живые деньги».

Ньюсмейкер: SALE-ON — 4 публикации
Сайт: www.sale-on.ru