на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

International Paper и Europapier AG приступают

Компании International Paper и Europapier объявили о распространении своего многолетнего сотрудничества на российский рынок. С октября ООО «Европапир СНГ» (российское отделение Europapier) станет прямым дистрибьютором хорошо зарекомендовавших себя брендов офисной бумаги International Paper (Svetocopy и Ballet). Две компании обратились к опыту успешного партнерства, начатого в конце 90-х годов в таких странах, как Польша, Венгрия и Чехия.

Концерн International Paper, один из крупнейших в мире производителей бумаги, является одним из лидеров российского рынка офисной бумаги с 1999 г. «Россия для нас – важный рынок, и партнерство с Europapier будет способствовать дальнейшему усилению нашего присутствия на нем, - заявил Торстен Ломар (Torsten Lohmar), директор International Paper по продажам и маркетингу в регионе Северной Европы и России. – Наше сотрудничество с Europapier в Центральной и Восточной Европе всегда было плодотворным, и мы стремимся, чтобы этот позитивный опыт был привнесен и в Россию», - добавил господин Ломар.

Europapier является ведущей международной компанией по оптовой торговле бумагой, имеющей подразделения в ряде стран Центральной и Восточной Европы. Свою деятельность на российском рынке компания начала в 2003 г. «Мы стремимся к созданию диверсифицированного ассортимента бумаги для удовлетворения требований наших российских клиентов, - разъясняет Стеффен Смеенк (Steffen Smeenk), генеральный директор компании ООО «Европапир СНГ». - Включение в наш портфель двух хорошо известных брендов International Paper - Svetocopy и Ballet – важный шаг в нашей стратегии».

О компании Europapier

Основанная в Австрии в 1976 году, компания прошла развитие от национального дилера бумаги до одной из крупнейших мировых бумажных компаний с подразделениями более чем в 14 странах Центральной и Восточной Европы. На российском рынке компания осуществляет свою деятельность с 2003 года. Политика компании направлена на создание широкого ассортимента с целью удовлетворения требований своих клиентов. Больше информации – на сайте компании www.europapier.ru.

* Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусировать свои позиции на двух глобальных направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности.

Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com