на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Муку от «ПАВЫ» оценили моряки Северного флота

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, в конце декабря 2009 года отправила муку в части Северного флота в Мурманск. Поставка была осуществлена благодаря одному из крупнейших партнеров зерноперерабатывающей компании.

«ПАВА» отгрузила для Северного флота пшеничную муку первого сорта и ржаную муку. В Мурманск отправилась продукция производства Ребрихинского мелькомбината, филиала компании «ПАВА», располагающегося в Алтайском крае.

Напомним, «ПАВА» является неоднократным победителем открытых аукционов, которые проводятся Минобороны РФ, Пограничным Управлением ФСБ России, МЧС России и ГУИН РФ. Зерноперерабатывающая компания имеет солидные производственные мощности и современное оборудование, дающее возможности производства продукции не только в соответствии с нормативами ГОСТов, но и по индивидуальным пожеланиям заказчиков.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья