на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

"Компания "Рекольт" приглашает на встречу у «Серебряного ручья»

Компания Рекольт приглашает партнеров, коллег, а также всех желающих посетить стенд компании (павильон № 3, стенд 3Е70) на выставке «Продэкспо 2010», которая пройдет в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (г.Москва) с 8 по 12 февраля 2010года.

Главным событием выставочной программы компании в этом году станет презентация концептуальной новинки – водочного бренда «Серебряный ручей». На стенде воссоздана атмосфера, присущая данному бренду. Здесь можно будет окунуться в маленький оазис самого сердца делового мира, услышать шум моря и пение живых птиц, увидеть дерево желаний, получить неожиданные подарки и специальные призы, а главное узнать каков на вкус «Серебряный ручей».

Также на стенде «Рекольт» будут представлены обновленные линейки крепкого алкоголя. Менеджеры предоставят подробную информацию о компании, условиях работы и ответят на все интересующие вопросы.

В рамках деловой программы «Продэкспо» Компания "Рекольт", выступает официальным партнером «Всероссийского конгресса региональных дистрибуторов алкоголя», который пройдет в период с 9-10 февраля, в стенах ЦВК «Экспоцентр». Тема Конгресса: «Настоящее и будущее алкогольного бизнеса».

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций
Сайт: www.recolte.ru