Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Департамент по развитию ведущей компании «НДВ-Недвижимость» расширяется

В Департаменте развития ООО «НДВ-Недвижимость» еще одно назначение. Наряду с Олегом Юрьевичем Черным, заместителем руководителя Департамента развития назначен Константин Александрович Голяев.

До прихода в «НДВ-Недвижимость» Константин Голяев возглавлял департамент по работе с корпоративными клиентами в инвестиционном агентстве ООО «Кондр». Так же г-н Голяев ранее работал заместителем генерального директора в ООО «ЭНБИЭМ» и ведущим специалистом по работе с корпоративными клиентами в ЗАО «Корпорация МИАН». В компании «Агент 002» Голяев руководил отделом продаж на рынке вторичной недвижимости.

Образование – высшее, в 1995 году Константин Голяев окончил Московский Государственный Педагогический Университет (лингвистический факультет английского языка). В 2001 г - курсы Некоммерческого партнерства «Европейская Коллегия по управлению имуществом и оценке» по осуществлению риэлторской деятельности и управлению имуществом в г. Москве.

Свое назначение Константин Голяев комментирует так:

- «НДВ-Недвижимость» - один из самых динамичных и успешных игроков на пост-кризисном рынке недвижимости. У компании, которая выходит в безусловные лидеры по работе с застройщиками Москвы и Московской области, очень серьезные амбиции. И я рад, что как сотрудник Департамента развития могу участвовать в осуществлении данных планов. Это уникальная возможность реализовать свой собственный потенциал.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru