Новости. Опубликовано 28.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Дизайн дома и офиса со шторами от «Madura»

Чтобы преобразить интерьер жилого или общественного помещения в эффектном, либо, напротив, сугубо деловом стиле, сделать его эксклюзивным, уютным, скромным или ярким – в обустройство помещения необходимо дизайнерское вмешательство. Опытный дизайнер прекрасно знаком с имеющимся на рынке многообразием декоративных элементов для дизайна интерьера. Важнейшим из них являются, безусловно, шторы, играющие как декоративную, так и практическую роль.

Для чего нужны шторы в практическом смысле – хорошо знает каждый. Однако применение их для достижения дизайнерских целей позволяет удачно изменить стиль любого помещения. В процессе производства штор применяются различные цветовые гаммы, разновидности отделок и тканевых материалов. Все это позволяет искусно и с выдумкой подойти к украшению жилого и офисного интерьера. Шторы необходимы в каждом помещении, где есть хоть одно окно. Особенно, если в него регулярно светит яркое солнце, либо вид из этого окна непривлекателен.

Шторы сегодня имеются в продаже не только на рынках и в торговых центрах – там представлена, преимущественно, продукция не самого высшего класса. Как и любой предмет, шторы следует покупать в специализированных бутиках. Вдобавок, торговые учреждения данного типа отличаются разнообразием ассортимента. Если у покупателя имеется желание сделать по-настоящему уникальным интерьер своей квартиры либо офиса, то ему будут необходимы эксклюзивные шторы, которые вряд ли можно приобрести на обычных прилавках.

Сравните любой из городских рынков - и магазин готовых штор «Madura». Без сомнения, вы согласитесь с вышеприведенным мнением. Предлагаемый в этом бутике обширный ассортимент штор и тюлей позволяет вам намного превысить обычные стереотипы, сложившиеся в традиционном сознании покупателей представления о данном виде продукции. Немаловажно и то, что в «Мадуре» представлены преимущественно эксклюзивные шторы. В иных местах можно найти, в лучшем случае, лишь их видоизмененные аналоги.

Бутик «Madura» - это не только эксклюзивные шторы и тюли, но и сопутствующие товары: подушки и пледы – для диванов, чехлы – для стульев, скатерти – для обеденных столов. А также лампы и разнообразные элементы декора. Все они, в сочетании друг с другом, могут преобразить ваше помещение до неузнаваемости, сделать его по-настоящему необычным.

Ньюсмейкер: Madura
Сайт: www.madura.ru